Appareils et accessoires
Salsa bearnesa
Prép. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingrédients
-
50 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4 g
Calories
1917 kJ /
458 kcal
Lipides
48 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
151 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Crema catalana
40min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Islas flotantes en crema de chocolate blanco y rosas
Pas d’évaluation
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Salsa de caramelo
1h 30min
Salsa holandesa
15min
Pesto
10min
Quiche Lorraine
50min
Helado de caramelo salado
14h
Mayonesa
5min
Bechamel
15min
Salsa Bernesa TM6
20min