Appareils et accessoires
Salsa bearnesa
Prép. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingrédients
-
50 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4 g
Calories
1917 kJ /
458 kcal
Lipides
48 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
151 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa de caramelo
1h 30min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1h 40min
Sorbete de fruta congelada
5min
Quiche Lorraine
50min
Risotto
30min
Pizza margarita
1h 45min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Panal de caramelo
1h 30min
Minestrone
45min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Salsa holandesa
15min
Bechamel
15min