Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
800
g patates, orta büyüklükte, uç kısımları kesilmiş, patatesler büyükse bıçağın genişliği ile uyumlu olması için
yuvarlak bir form elde edecek
şekilde kenarlarından kesilmiş - su, patatesler için
-
1
tk sarımsak tozu
ou 1 tk soğan tozu - 1 tk kuru maydanoz
-
½
tk tütsülenmiş (füme) kırmızı toz biber, tatlı
ou ½ tk toz tatlı kırmızı biber - ½ tk tuz
- sebze yağı kızartmak için
- 2 diş sarımsak
- 5 g maydanoz yaprağı, taze
- 150 g yoğurt
- 20 g mayonez
- 20 g ketçap
- 1 tutam tuz
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 265.2 mg
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