Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa quebrada
- 60 g açúcar
- 160 g manteiga s/ sal, fria, cortada em pedaços
- 300 g farinha
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
-
1 ½
c. chá de açúcar baunilhado
ou 1 c. chá de extrato de baunilha
Creme pasteleiro
- 200 g natas
- 300 g leite gordo
- 4 ovos
- 110 g açúcar
- 50 g amido de milho
- ½ vagem de baunilha, só as sementes (ver dica)
- 1 pitada de sal
Montagem
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 400 g morangos, firmes
- 90 g pêssego firme, s/ caroço, cortado em metade ou em quartos (ver dica)
- 180 g kiwi, firmes
- 80 g doce de alperce
- 15 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1984 kJ / 474 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 79 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35 Min
Manteiga
Pas d’évaluation
Bites de café e avelã
50 menit
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15min
Macarons de coco com ganache de coco
2j 30 menit
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1j
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Pudim de bolo-rei
1j
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Bola de bacon e tomate seco
50 menit
Biscoitos de leite condensado
45 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min