
Appareils et accessoires
Risoto de funghi
Prép. 30min
Total 40min
4 porções
Ingrédients
-
queijo parmesão em pedaços80 g
-
funghi seco picado40 g
-
água750 g
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco50 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços30 g
Infos nut. par 1 porção
Calories
537.5 kcal /
2248.7 kJ
Protides
14 g
Lipides
19.3 g
Glucides
74.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
8.4 g
Sodium
870.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotos
12 Recettes
International
International