Risoto de funghi

Risoto de funghi

4.7 10 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
4 porções

Ingrédients

  • queijo parmesão em pedaços
    80 g
  • funghi seco picado
    40 g
  • água
    750 g
  • cebola aprox. 1 unidade média
    100 g
  • azeite de oliva
    30 g
  • arroz arbóreo
    300 g
  • vinho branco seco
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga sem sal gelada, em pedaços
    30 g

Infos nut. par 1 porção

Calories 537.5 kcal / 2248.7 kJ
Protides 14 g
Lipides 19.3 g
Glucides 74.8 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 870.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...