Appareils et accessoires
Sichuan Chili Oil
Prép. 5min
Total 50min
3 jars
Ingrédients
-
dried bird's eye chilies (see Tip)1 ½ oz
-
dried chilies any kind (and any level of heat)1 ½ oz
-
canola oil9 oz
-
star anise4
-
cinnamon sticks3
-
Chinese "cao guo" cardamom3
-
dried bay leaves4
-
toasted white sesame seeds2 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 jar
Sodium
4 mg
Protides
1.7 g
Calories
3263.7 kJ /
780 kcal
Lipides
85.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Diamond Club - First Edition
18 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Dark Chocolate Matcha Ice Cream Mooncake
Keine Bewertungen
Pizza Diavola
Keine Bewertungen
Steamed sticky rice with pork (Rice tube puddings)
2 Std. 30 Min
Hamantaschen
1 Std. 55 Min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8 Std. 5 Min
Macadamia Pesto
10 Min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Kingfish pie
2 Std.
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3 Std.