Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz canola oil
- ½ oz fresh dill, leaves only
- ½ - 1 oz caster sugar, to taste
- ½ oz white wine vinegar
- ½ oz lemon juice
- 1 oz Dijon mustard or other medium hot mustard
- 1 oz Bavarian style sweet mustard
- 1 egg yolk, from a large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 685.9 kJ / 163.9 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 124.3 mg
Recettes alternatives
Mayonnaise
5min
Béarnaise sauce
15min
Chocolate Mousse
3h 20 min
Hollandaise Sauce
15min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
1h
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3u. 30min
Gravlax
72 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3u. 40min
Tomato Tart Tatin
1h 10 min
Classic Swiss Fondue
15min