Cod in Herb Crust, Rice and Lemon Sauce

Cod in Herb Crust, Rice and Lemon Sauce

2.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • fresh dill , leaves only
    4 sprigs
  • fresh cilantro , leaves only
    4 sprigs
  • fresh thyme , leaves only
    4 sprigs
  • bread crumbs
    1 ½ oz
  • unsalted butter , cut into pieces
    2 oz
  • water
    35 oz
  • salt , plus extra to season
    1 tsp
  • basmati rice
    9 oz
  • fresh spinach leaves
    9 oz
  • fresh cod fillets , skin on or skinless (approx. 4 pieces)
    21 oz
  • heavy whipping cream
    5 ½ oz
  • corn starch
    2 - 3 tsp
  • freshly squeezed lemon juice
    1 oz
  • ground white pepper
    2 pinches

Infos nut. par 1 portion

Calories 2624 kJ / 627 kcal
Protides 36 g
Glucides 61 g
Lipides 26 g
Graisses saturées 15 g
Fibre 3.5 g
Sodium 800 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...