Versions compatibles
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ orange, thin peelings of skin and juice
- ½ lemon, thin peelings of skin and juice
- 55 g olive oil
- 1 garlic clove
- 3 sprigs thyme, leaves only
- 500 g rabbit meat, cut in pieces (3-4 cm)
- 2 shallots, halved
- 100 g white wine, dry
- 50 g water
- 70 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1400 kJ / 336 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 22.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40 min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5min
Orange Curry Dressing
10 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1u. 40min
Ham mousse
10 Min
Green beans with tomato and parsley
55 min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45 min
Veal Pilaf
1 Std. 25 Min
Rolled Salmon Pancakes
45 min
Veal stew (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min