Versions compatibles
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ orange, thin peelings of skin and juice
- ½ lemon, thin peelings of skin and juice
- 55 g olive oil
- 1 garlic clove
- 3 sprigs thyme, leaves only
- 500 g rabbit meat, cut in pieces (3-4 cm)
- 2 shallots, halved
- 100 g white wine, dry
- 50 g water
- 70 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1400 kJ / 336 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 22.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Roast Carrot Butter
1h
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 min
Rabbit stew
1h
Roquefort Sauce
20min
Asparagus Stem Soup
55 min
Borscht
50 min
Bloody Mary Soup
25 min
Double Pea and Chorizo Soup
45 min