Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 garlic cloves, divided
- 2 tbsp yellow mustard
- 2 ½ oz Worcestershire sauce, divided
- 1 ½ tsp ground black pepper, divided
- 2 sirloin steaks, (16 oz each and 2½ thick)
- 1 tbsp canola oil
- 12 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ oz Madeira wine, (see Variation)
- ½ tsp salt
-
4
slices white bread, sliced and toasted
ou 4 slices sourdough, sliced and toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4627.6 kJ / 1106 kcal
- Protides
- 38.9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 94.6 g
- Graisses saturées
- 53.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 796.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Philly Cheesesteak
50 Min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 godz. 20 min
Chicken Mole Verde
1 godz. 5 min
Ground Beef Taco Filling
25 min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 Min
Cheese Omelet with Spinach
25 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Curry Seafood Chowder
1 Std.
Aperol Spritz®
10 Min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5 Std. 5 Min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.