
Appareils et accessoires
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Prép. 20min
Total 1h
6 porzione
Ingrédients
-
di fiocchi d'avena senza glutine220 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro50 g
-
uova5
-
di formaggio quark magro180 g
-
di Gorgonzola200 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere¼ di cucchiaino
-
pere2
-
di gherigli di noce40 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
583.1 kcal /
2439.6 kJ
Protides
20 g
Lipides
45.8 g
Glucides
27.6 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
17.9 g
Sodium
636 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crostate invernali
6 Recettes
Suisse
Suisse