Versions compatibles
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di fiocchi d'avena, senza glutine
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro
- 5 uova
- 180 g di formaggio quark magro
- 200 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 2 pere
- 40 g di gherigli di noce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2439.6 kJ / 583.1 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 45.8 g
- Graisses saturées
- 17.9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Shortbread al cardamomo e rosa
1 Std. 30 Min
Crêpes
1 godz. 20 min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Panperduto
30min
Fagotto napoletano
2h 15min
Polpettine di gamberi tailandesi
1 Std. 25 Min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Polpettine danesi
45min
Hamburger di salmone
25min