Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci

Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h
6 porzione

Ingrédients

  • 220 g di fiocchi d'avena senza glutine
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di burro
  • 5 uova
  • 180 g di formaggio quark magro
  • 200 g di Gorgonzola
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 2 pere
  • 40 g di gherigli di noce

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 636 mg
Protides 20 g
Calories 2439.6 kJ / 583.1 kcal
Lipides 45.8 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 17.9 g
Glucides 27.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...