Olivbrödpinnar

Olivbrödpinnar

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 2h 5min
16 portioner

Ingrédients

  • citron endast skal, utan vita delen
    1
  • färsk oregano endast blad
    2 kvistar
  • vatten
    550 g
  • torrjäst
    3 tsk
  • olivolja + extra för smörjning
    45 g
  • vetemjöl special + extra till mjölning
    750 g
  • havssalt
    2 tsk
  • kalamataoliver, urkärnade (se tips)
    200 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 329.9 mg
Protides 6.1 g
Calories 888.2 kJ / 212.3 kcal
Lipides 5 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 35.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer