Appareils et accessoires
Baguete de atum
Prép. 5min
Total 10min
6 porções
Ingrédients
-
óleo de girassol120 g
-
ovo1
-
gema de ovo1
-
limão apenas o suco½
-
mostarda1 c. chá de
-
cebolinha cortados em pedaços2 talos de
-
atum em lata, em óleo drenado (aprox. 2 latas)240 g
-
baguetes2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
731.2 mg
Protides
20.1 g
Calories
2093.7 kJ /
500.4 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
52.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
É festa
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Pas d’évaluation
Salsichão de doce de leite - Uruguai
Pas d’évaluation
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Camarão salteado com alho e pimenta
10min
Patê de queijo e tomate seco
4h
Zoodles à Carbonara - TM5
Pas d’évaluation
Cassoulet
13h
Patê de queijos
5min
Bombom de tâmaras
30min
Bolo pão de queijo
45min
Feijoada tradicional
13h 25min
Ragú de carne
45min