Brusqueta de paté de hongos con trufa

Brusqueta de paté de hongos con trufa

4.0 4 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 35min
18 unidades

Ingrédients

Paté
  • 80 g de puerro solo la parte blanca
  • 10 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 600 g de champiñones (Portobello, ostras, Shiitake y de París)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 30 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
  • 1 cucharada de aceite de trufa (blanco o negro)
Tostadas
  • 1 baguette
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de ciboulette fresco picado fino

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 233.1 mg
Protides 3 g
Calories 500 kJ / 119.5 kcal
Lipides 7.7 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 10.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...