Laks med ris og dildsauce (2500 kcal)

Laks med ris og dildsauce (2500 kcal)

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 55min
4 portioner

Ingrédients

  • laksefilet, frisk, med eller uden skind skåret i 4 stykker (ca. 150 g hver)
    600 g
  • salt
    1 ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • vand
    1200 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    20 g
  • ris, basmati
    250 g
  • fed hvidløg
    1
  • løg skåret i halve
    60 g
  • smør
    10 g
  • fløde, 35 %
    400 g
  • grøntsagsbouillon
    1 tsk
    1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • tomatpure
    35 g
  • dild, frisk kun blade, hakket
    2 kviste
  • chili, tørret i flager (optionnel)
    1 - 2 knivspidser
  • majsmel
    1 tsk med top

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1031 mg
Protides 38 g
Calories 4019 kJ / 961 kcal
Lipides 65 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 30 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer