Vegan Oyster Mushroom Soup

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • yellow onions halved
    4 oz
  • carrots cut into pieces
    4 oz
  • celery cut into pieces
    3 oz
    3 oz celeriac, cut into pieces
  • parsnips cut into pieces
    2 oz
  • garlic cloves
    2
  • oil
    1 oz
  • water
    23 oz
  • fresh oyster mushrooms thinly sliced
    16 - 17 ½ oz
  • dried bay leaves
    2
  • allspice berries
    3
  • sweet paprika
    1 tsp
  • hot paprika
    ½ tsp
  • ground white pepper
    ¼ tsp
  • dried ground ginger
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • salt to taste
    1 tsp
  • tomato paste
    ½ oz
  • dried marjoram
    2 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 670 mg
Protides 6 g
Calories 663 kJ / 159 kcal
Lipides 9 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...