Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz russet potatoes, peeled, cubed
- 4 oz onions, quartered
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 16 oz frozen green peas
- 15 oz whole milk
- 8 oz vegetable stock
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground white pepper, to taste
- croutons, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Ginger Soup
20 Min
Tomato Basil Soup
40 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Pea Soup
30 min
Leek and Potato Soup
40 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Creamy Tomato Soup
30 min
Purple Cauliflower Soup
25 min
French Onion Soup
1h 10 min
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Asparagus Cream Soup
25 min