Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz russet potatoes, peeled, cubed
- 4 oz onions, quartered
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 16 oz frozen green peas
- 15 oz whole milk
- 8 oz vegetable stock
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground white pepper, to taste
- croutons, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Ginger Soup
20min
Creamy Mushroom Soup
25min
Cream of Asparagus Soup
15min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Ratatouille
40min
Creamy Tomato Soup
30 min
Cherry-Cacao Sorbet
30 min
Asparagus Cream Soup
25min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min