![Mushroom and Wild Rice Soup Mushroom and Wild Rice Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4ecb128ec4ba926f821730186a351d6/Derivates/0f9ec26171e969b0653d2d33736b1d371b4ddf17.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ oz wild rice
- warm water, to soak
- 2 ½ oz yellow onion, in pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz vegetable oil
- 3 ½ oz cremini mushrooms, sliced
- 7 oz vegetable stock
- 5 oz coconut milk
- ½ tsp dried oregano
- 1 dried bay leaf (optionnel)
- ½ tsp all-purpose flour
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- chopped fresh parsley, to garnish (optionnel)
- 1 lime, cut into wedges (optionnel)
- crusty bread, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2102.6 kJ / 502.5 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 21.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 641.9 mg
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