Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 oz water
- 40 oz golden beets, raw, trimmed and cleaned
- 3 oz yellow bell pepper
- 2 garlic cloves
- ½ oz shallot
-
½
oz sherry vinegar, e.g. Spanish Oloroso, cava
ou ½ oz white wine vinegar - 4 oz extra virgin olive oil, e.g. Colavita, Pompeian, plus extra to serve
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 13 - 14 oz cold water, to desired consistency
- 4 oz Manchego cheese, to taste
- fresh parsley leaves, to garnish
- croutons, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2051.6 kJ / 490.3 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 1417 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuna Tapenade
5 Min
Steamed and Grilled Beets
1 Std. 20 Min
Hummus
10min
Mushroom Taco Filling
35min
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Slow Cooked Beets
40min
Sautéing 10 oz Fennel
25 Min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 Min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 Std. 5 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min