
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 oz water
- 40 oz golden beets, raw trimmed and cleaned
- 3 oz yellow bell pepper
- 2 garlic cloves
- ½ oz shallot
-
½
oz sherry vinegar e.g. Spanish Oloroso, cava
ou ½ oz white wine vinegar - 4 oz extra virgin olive oil e.g. Colavita, Pompeian, plus extra to serve
- 1 ½ tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 13 - 14 oz cold water to desired consistency
- 4 oz Manchego cheese to taste
- fresh parsley leaves to garnish
- croutons to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 490.3 kcal / 2051.6 kJ
- Protides
- 11.1 g
- Lipides
- 37.2 g
- Glucides
- 31.2 g
- Fibre
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Sodium
- 1417 mg