Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- 18 oz red beets, peeled, quartered
- 30 oz beef broth
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagus Cream Soup
25 Min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min
Apple Cranberry Chutney
1h 5 min
Beet Salad
15min
Caponata
50 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Creamy Tomato Soup
30min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Ukrainian borscht
35min
Carrot Ginger Soup
20 Min