Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- 18 oz red beets, peeled, quartered
- 30 oz beef broth
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1 godz. 10 min
Cream of chard soup
35min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25min
Hummus with Peas and Beans
25min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Cream of Asparagus Soup
15min
Asparagus Cream Soup
25min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Hungarian Mushroom Soup
35min
Broccoli and Cheddar Soup
40min