Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- 18 oz red beets, peeled, quartered
- 30 oz beef broth
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10 min
Kalamata Tapenade
5min
Ratatouille
40 min
Mushroom Risotto
30 min
Spring Pea Green Soup
15min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Asparagus Cream Soup
25 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 min
Tomato Basil Soup
40 min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5 min