![Root Vegetable Soufflé Root Vegetable Soufflé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6faf552-b8d1-48b5-b0d8-5443203ee4f2/Derivates/246711af-85d7-4e73-89e1-b1d752367143.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease bowl
- 1 oz sugar
- 8 oz carrots, sliced (1 in.)
- 8 oz parsnips, in pieces (1 in.)
- 16 oz carrot juice (100% juice)
- 6 oz whole milk
- 4 oz all-purpose flour
- 3 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fresh thyme leaves
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 egg whites, from large eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1180.2 kJ / 282.1 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 232.2 mg
Recettes alternatives
Mushroom Risotto
30 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Basil Pesto
10 min
Cauliflower Gratin
55 Min
Stuffed Vegetables
1h 20min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1 Std.
Vegetarian Lasagna
2h 30 min
Zucchini and Cheese Soufflés
40 Min
Mushroom Pâté
1 godz. 30 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min