Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 11 oz cheddar cheese, cubed (1 in.), divided
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter, cubed
- 2 oz all-purpose flour
- 1 tsp salt, to taste
- 20 oz broccoli florets
- 20 oz chicken stock, low sodium, to taste, (see Tip)
- ¼ tsp baking soda
- 6 oz heavy whipping cream
- 4 - 6 sourdough bread boules (8 oz ea.)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3644 kJ / 871 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Creamy Mushroom Soup
25min
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min
Creamy Tomato Soup
30min
Chicken Marsala
40min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Chicken Stroganoff Soup
55 Min
Tex-Mex Turkey Soup
50 min
Asparagus Cream Soup
25min
Turkey Chili
45min