Appareils et accessoires
牛油果酱
Prép. 5min
Total 5min
10 人份
Ingrédients
-
新鲜香菜 取叶5 枝
-
100 克 洋葱, ,一切二白洋葱 一切二100 克
-
新鲜小米椒 一切二,去籽2 支
-
蒜头1 瓣
-
番茄 一切二100 - 120 克
-
牛油果 约2-3个成熟牛油果,取肉切小块450 克
-
20 克 鲜榨青柠汁鲜榨柠檬汁20 克
-
盐5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 10 人份
Sodium
2379.9 mg
Protides
14.6 g
Calories
3608 kJ /
862 kcal
Lipides
68.9 g
Fibre
39.5 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
69.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
自制
48 Recettes
Chine
Chine