牛油果酱

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 5min
10 人份

Ingrédients

  • 新鲜香菜 取叶
    5 枝
  • 白洋葱 一切二
    100 克
    100 克 洋葱, ,一切二
  • 新鲜小米椒 一切二,去籽
    2 支
  • 蒜头
    1 瓣
  • 番茄 一切二
    100 - 120 克
  • 牛油果 约2-3个成熟牛油果,取肉切小块
    450 克
  • 鲜榨柠檬汁
    20 克
    20 克 鲜榨青柠汁
  • 5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 10 人份

Sodium 2379.9 mg
Protides 14.6 g
Calories 3608 kJ / 862 kcal
Lipides 68.9 g
Fibre 39.5 g
Graisses saturées 9.6 g
Glucides 69.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...