Appareils et accessoires
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
Prép. 30min
Total 10h
16 Portionen
Ingrédients
Windbeutel
-
Wasser300 g
-
Butter in Stücken160 g
-
Salz½ TL
-
Zucker20 g
-
Weissmehl240 g
-
Eier (M, ca. 350 g)6
Orangenpudding
-
Zucker140 g
-
abgeriebene Orangenschale (von ca. 2 Orangen)2 EL
-
Milch1000 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)100 g
-
Eier4
-
Eigelbe4
-
Vanilleextrakt, natürlich2 TL
Dunkle Schokolade
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken500 g
Fertigstellung
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)50 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
487.9 kcal /
2041.2 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
28 g
Glucides
47.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
15.5 g
Sodium
163 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Choche wiä no niä.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
45min
15min
45min
Pas d’évaluation
10min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
1h
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation