Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho de amendoim
- 50 g amendoim torrado com sal
- 200 g água
- 70 g manteiga de amendoim
- 70 g molho Hoisin
Recheios de vegetais
- 1 pepino
- 200 g cenoura
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 100 g repolho roxo
Montagem
- 500 g água, morna
- 15 folhas de papel de arroz (aprox. Ø 20 cm)
- 150 g tomates cereja cortados em 3 ou 4 fatias
- 150 g alface
- 1 ramo de hortelã fresca, apenas as folhas (optionnel)
- 1 ramo de coentro fresco, apenas as folhas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 563 kJ / 134 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 54 mg