Appareils et accessoires
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Prép. 5min
Total 5min
4 Portionen
Ingrédients
-
Brokkoli in Röschen200 g
-
Paprika, gemischt rot oder gelb, in Stücken (3 cm), 1 ganze Paprika140 g
-
Apfel geviertelt120 g
-
Pinienkerne20 g
-
Olivenöl15 g
-
Joghurt (optionnel) oder eine vegane Joghurtalternative100 g
-
10 g Balsamico, hellObstessig10 g
-
10 g AgavendicksaftHonig10 g
-
Senf1 ½ TL
-
1 TL KräutersalzSalz1 TL
-
½ TL ChiliflockenPfeffer½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
621 mg
Protides
2.6 g
Calories
487.4 kJ /
116.5 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
12.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frische und gesunde Küche hat immer Saison!
30 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Dein Eis
5min
Fruchteis
5min
Green Goddess Salad
20min
Rosenkohl mit Speck
25min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30min
Dein Brot
1h 15min
Reis mit Huhn und Pilzen
1h
Dein Dip
5min
Dein Hauptgericht
50min
Dein Salat
5min
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30min