Tomaten-Dip

Tomaten-Dip

4.6 97 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
500 g

Ingrédients

  • Basilikumblätter, frisch
    5 g
  • Schalotte halbiert
    15 g
    15 g Zwiebel, halbiert
  • Pinienkerne
    10 g
    10 g Mandeln, blanchiert
  • Knoblauchzehe
    1
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    150 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    50 g
    50 g Oliven, grün, entsteint
  • Frischkäse esslöffelweise
    300 g
  • Pfeffer
    ¼ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 20 g

Sodium 73 mg
Protides 2 g
Calories 260 kJ / 62 kcal
Lipides 5 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...