Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 10 butter, unsalted, in pieces, room temperature, plus extra, to grease
- 8 egg, large (65-70 g)
- 170 g sugar, divided
-
140
g almond, skin on
ou g hazelnut, skin on or blanched - 285 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
Ganache
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
- 170 g heavy cream, 35% fat
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 39.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25 Min
Banana Milkshake with Honey
5 Min
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10 Min
Penne with mussels
1h 5min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Pas d’évaluation
Fresh Prawn Spring Rolls
1h
Chawanmushi
1h 15min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Pas d’évaluation
Sous-vide asparagus with poached eggs
1h 5min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Passion fruit mojito mocktail
15 Min