Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 10 butter, unsalted, in pieces, room temperature, plus extra, to grease
- 8 egg, large (65-70 g)
- 170 g sugar, divided
-
140
g almond, skin on
ou g hazelnut, skin on or blanched - 285 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
Ganache
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
- 170 g heavy cream, 35% fat
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 39.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1h 25min
Cold Brew Olive Iced Coffee
5 Min
Onion Tart (TM5)
1h
Melon and Cucumber Sour (Mocktail)
10min
Butter Buns with Lobster Seafood Salad
2 Std. 20 Min
Caramel Pecan Macarons
2 Std. 15 Min
Risotto with Parmesan cheese
25 Min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2 Std. 15 Min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Protein Boosted Crêpes
45min
Floating Islands
40min
Baked Alaska
28h 40min