Appareils et accessoires
Couscous con agnello e verdure
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di carote150 g
-
di rapa bianca80 g
-
di zucchine200 g
-
di couscous a grana media300 g
-
di sale3 cucchiaini
-
di olio di oliva60 g
-
di acqua850 g
-
di coriandolo fresco le foglioline4 rametti
-
di prezzemolo fresco le foglioline4 rametti
-
di cipolle taglia a meta120 g
-
di spalla di agnello, senza ossa a pezzi (4 cm)500 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di cannella in polvere1 ½ cucchiaino
-
di zenzero, secco, macinato1 cucchiaino
-
di uvetta sultanina100 g
-
di ceci bianchi, in scatola prosciugato260 g
-
di zafferano in polvere1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
843 kcal /
3527 kJ
Protides
42 g
Lipides
28 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
45min