Appareils et accessoires
Spezzatino di vitello nel pane
Prép. 40min
Total 6h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di farina50 g
-
di sale2 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di carne di vitello a cubetti (circa 5 cm)800 g
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate10 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate10 g
-
di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate10 g
-
di olio di oliva20 g
-
di pancetta a cubetti200 g
-
di cipolle a fette500 g
-
di rum bianco40 g
-
di pomodoro a pezzi (2 cm)150 g
-
di cipollotti in anelli sottili100 g
-
di erbe aromatiche miste, fresche (rosmarino, menta e timo, vedi consiglio)25 g
-
di vino rosso, secco100 g
-
di fondo di manzo300 g
-
di pane di segale (circa 1000 g)1 pezzo
Infos nut. par 1 porzione
Calories
884 kcal /
3696 kJ
Protides
65 g
Lipides
41 g
Glucides
159 g
Fibre
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
45min