Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz yellow onions, halved
- 4 ½ oz leek, cut into pieces
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 22 oz mixed vegetables (e.g. potatoes, carrots, zucchini, celery, tomatoes, chard, cooked dried beans, butternut squash), cut into pieces as needed
- 36 oz water
-
2
vegetable stock cubes
ou 2 heaping tsp homemade vegetable stock paste - 1 tsp salt
- 4 ½ oz pasta, dry, type ditalini or similar short dried pasta
- 6 tsp extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves
- 6 - 18 tsp Parmesan cheese, grated
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1153.4 kJ / 275.7 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 709 mg
Recettes alternatives
Lentil Moussaka
2h 20min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min
Cauliflower Gratin
55 Min
Eggplant and Tomato Pasta
45min
Leek and Potato Soup
40 Min
Ratatouille
40 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Vegetable Soup
35 Min
Apple Cake
1 Std.
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Stuffed Vegetables
1 Std. 20 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min