Lun linsesalat med bær og spinat

Lun linsesalat med bær og spinat

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h
4 portioner

Ingrédients

  • persille, frisk
    ½ bundt
  • vand
    1500 g
  • grøntsagsbouillon
    1 tsk med top
    1 terning grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • hele røde linser, tørrede
    200 g
  • skalotteløg
    1
  • olivenolie
    60 g
  • fennikel i tynde strimler (ca. 300 g)
    1
  • rødvinseddike
    20 g
  • solbærsyltetøj
    50 g
  • salt
    1 tsk
  • peber, stødt
    ½ tsk
  • babyspinat, frisk
    50 g
  • solbær, friske
    120 g
  • fetaost smuldret
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 20 g
Calories 1967 kJ / 469 kcal
Lipides 25 g
Fibre 13 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer