Fersken i hvidvinssirup

Fersken i hvidvinssirup

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 4h
4 portioner

Ingrédients

  • ferskner afhænger af størrelsen
    6 - 8
  • ahornsirup
    100 g
  • hvidvin
    600 g
  • vand
    300 g
  • kanelstænger
    2
  • vaniljestang skåret i halve på langs og frø skrabet ud
    1
  • citronsaft (ca. 2 citroner)
    80 g
  • citronskal (7 x 1 cm), ingen hvid marv
    6 stykker
  • stjerneanis
    3
  • mynte, frisk kun blade
    1 - 2 kviste
  • græsk yoghurt at servere (valgfrit)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 63 mg
Protides 4 g
Calories 968 kJ / 231 kcal
Lipides 2 g
Fibre 12 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer