Mascarpone-karamelkage

Mascarpone-karamelkage

2.0 1 évaluation
Prép. 45min
Total 4h 30min
12 stykker

Ingrédients

Kagebund
  • hasselnødder, med eller uden skind
    50 g
  • lys chokolade knækket i stykker (2-3 cm)
    50 g
  • kiks fx. digestive
    200 g
  • smør skåret i stykker (2-3 cm)
    100 g
Karamelsauce
  • sukker
    130 g
  • fløde
    150 g
  • vand
    1015 g
  • citronsaft (se tip)
    1 tsk
  • smør koldt, i ét stykke (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • eddike
    1 spsk
Mascarponecreme og samling af kagen
  • husblas
    4 blade
  • fløde
    200 g
  • mascarpone
    500 g
  • flødeost
    200 g
  • mælkechokoladebarer for eksempel Kinder Maxi King, halveret
    4 - 5

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 stykke

Sodium 330 mg
Protides 8 g
Calories 2500 kJ / 598 kcal
Lipides 51 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 25 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer