Appareils et accessoires
Massa de pizza napoletana
Prép. 20min
Total 24h
3 porções
Ingrédients
-
farinha de trigo 00500 g
-
água gelada250 g
-
cubos de gelo60 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar15 g
-
sal12 g
-
6 g fermento biológico frescofermento biológico seco2 g
Niveau
facile
Infos nut. par 3 porções
Sodium
4674.7 mg
Protides
52.3 g
Calories
8196.9 kJ /
1959.1 kcal
Lipides
20 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
382.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noite de pizza
6 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Pas d’évaluation
Rolinhos de pizza
1h 45min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Massa de focaccia e pizza
1h
Pasta de amendoim
10min
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Polenta cremosa
50min
Molho quatro queijos
20min
Pão Challah
2h 30min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Pas d’évaluation
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Focaccia com cebola
2h