
Appareils et accessoires
Lamb with Rosemary Potatoes
Prép. 15min
Total 1h
4 portion
Ingrédients
-
lamb leg, boneless semi-boneless795 g
-
rosemary, fresh4 - 5 sprigs
-
salt divided1 ½ tsp
-
black pepper, ground divided1 tsp
-
water divided38 g
-
potato, waxy small or cut in quarters795 g
-
garlic clove1
-
rosemary, fresh leaves only30 g
-
paprika, smoked, ground½ tsp
-
honey15 g
-
olive oil30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
661.2 kcal /
2766.4 kJ
Protides
41.2 g
Lipides
36.8 g
Glucides
40.5 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
13.6 g
Sodium
1011.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Air-Fry Sensor
9 Recettes
Canada
Canada