Lamb with Rosemary Potatoes

Lamb with Rosemary Potatoes

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h
4 portion

Ingrédients

  • lamb leg, boneless semi-boneless
    795 g
  • rosemary, fresh
    4 - 5 sprigs
  • salt divided
    1 ½ tsp
  • black pepper, ground divided
    1 tsp
  • water divided
    38 g
  • potato, waxy small or cut in quarters
    795 g
  • garlic clove
    1
  • rosemary, fresh leaves only
    30 g
  • paprika, smoked, ground
    ½ tsp
  • honey
    15 g
  • olive oil
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 661.2 kcal / 2766.4 kJ
Protides 41.2 g
Lipides 36.8 g
Glucides 40.5 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 13.6 g
Sodium 1011.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...