
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tbsp paprika, smoked, ground
- ½ tsp chili, dried, flake
- 1 tsp tarragon, dried
- 1 tsp cumin, ground
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp sugar
- 995 g pork loin (see Tip)
- 910 g potato (i.e. Idaho), peeled, cubed (1 in.)
-
140
g vegetable broth
ou 140 g water - 85 g whole milk
- 60 g butter, unsalted cubed
- black pepper, freshly ground to taste
- 1 tsp salt to taste
- 85 g arugula to serve
- 20 - 25 cherry tomatoes halved, to serve
- balsamic vinegar to drizzle
- parsley leaf, fresh chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 663.6 kcal / 2776.4 kJ
- Protides
- 45.2 g
- Lipides
- 36.4 g
- Glucides
- 38.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Sodium
- 600.8 mg