Versions compatibles
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
7
oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
ou 7 oz feta cheese, cut into pieces - 10 ½ oz onions, halved
- 16 oz tomatoes, cut into pieces
- 1 oz oil
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
ou 2 stock cubes - 36 oz boneless, skinless chicken breast, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
-
1
oz piloncillo, cut into pieces (see tip)
ou 1 oz brown sugar - 1 - 3 oz canned chipotle chilies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
ou 18 taco shells - 8 oz sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2523 kJ / 603 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1861 mg
Recettes alternatives
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Steamed Rice
25min
Chicken Enchiladas
40min
Chicken Noodle Soup
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
1h 15min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Meatloaf
1h 20min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Beef Lasagna
2h 5 min
Mexican Lasagna
1h 20min