Appareils et accessoires
Salsa esotica
Prép. 15min
Total 15min
400 g
Ingrédients
-
80 g di cipolle tagliato in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
180 g di mango maturo sbucciato, privato del torsolo e tagliato a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di succo di limone
-
40 g di ketchup
-
10 g di senape
-
1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
2362.1 mg
Protides
3.8 g
Calories
2348.8 kJ /
561.4 kcal
Lipides
40.9 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
51.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fonduta Chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Green Power Salad
Brak ocen
Banana bread con patate dolci
2 godz.
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Brak ocen
Salsa all'aglio
15 min
Crema di farro con mela
25 min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Brak ocen
Pudding alle fragole
Brak ocen
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 min
Salsa all'aglio
10 min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Brak ocen