Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de patate douce Les extrémités sont coupées. Taillé si nécessaire, pour s'adapter à la largeur de la lame.
- eau pour remplir le bol à moitié
- 170 g de beurre non salé, coupée en morceaux
- 1 c. à thé extrait naturel de vanille
- 145 g de cassonade
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- 1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1143.8 kJ / 273.4 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 329.2 mg