Appareils et accessoires
Salade d'agrumes et de betteraves
Prép. 15min
Total 20min
6 portion
Ingrédients
-
170 g radis rouges extrémités coupées
-
170 g de betteraves
-
225 g de fromage fumé coupée en morceaux
-
140 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
85 g de sirop d'érable
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à thé de sel
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
340 g d'huile d'olive
-
450 g de bébés épinards frais
-
340 g de clémentines segments
-
170 g de graines de grenade
-
115 g noix, concassée rôti à sec (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
801.3 mg
Protides
17.3 g
Calories
4059.7 kJ /
970.3 kcal
Lipides
82.6 g
Fibre
9.1 g
Graisses saturées
16.4 g
Glucides
47.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de fruits au citron et miel
Pas d’évaluation
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Gazpacho de betteraves dorées
Pas d’évaluation
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Poulet méditerranéen
35min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min