Appareils et accessoires
Melanzane vegane al curry massaman
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle tagliate in quarti120 g
-
di arachidi salate e tostate30 g
-
peperoncino rosso, lungo tolti i semi, a pezzi1
-
di olio di oliva30 g
-
di succo di limone, spremuto fresco50 g
-
di acqua450 g
-
di melanzana a cubetti (1-2 cm)500 g
-
sale e un po' di più per aromatizzare1 cucchiaino
-
dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di amido di mais (maizena)35 g
-
di pasta Thai Massaman-Curry30 g
-
di latte di cocco150 g
-
di sciroppo di agave20 g
-
di ceci bianchi, in scatola sgocciolati250 g
-
di fagiolini surgelati scongelati e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di funghi champignon dimezzato100 g
-
coriandolo fresco tritato grossolanamente, per guarnire
Infos nut. par 1 porzione
Calories
452.9 kcal /
1894.9 kJ
Protides
11.8 g
Lipides
25.9 g
Glucides
44.2 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
7.9 g
Sodium
1160.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
50min
1h
1h 30min
1h
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
50min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
2h