
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
準備材料
- 60 克 小黃瓜 ,切大段
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 顆 蛋
- 80 克 牛奶
- ¼ 茶匙 糖
- 50 克 中筋麵粉 ,以細篩網過篩
- 1 茶匙 泡打粉
- 80 克 酸奶油 ,(sour cream)
- 5 克 青蔥 ,切蔥花,多備一些裝飾用
組裝
- 2 茶匙 酸豆 ,瀝乾
- 50 克 煙燻鮭魚 ,切小段
- Infos nut.
- par 20 個
- Calories
- 538.6 kcal / 2253.7 kJ
- Protides
- 26.4 g
- Lipides
- 26.8 g
- Glucides
- 47.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Sodium
- 1341.3 mg