
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g pepino cortado em cubos pequenos
- 250 g tomate cortado em cubos pequenos
- 40 g cebola roxa cortada em cubos pequenos
- 10 g água
- 50 g bacon em cubos bem pequenos
-
250
g sobrecoxas de frango desossada, cortada em tiras (3-4 cm aprox.)
ou 250 g peito de frango cortado em tiras (3-4 cm aprox.) - 200 g abacate em pedaços
- ½ dente de alho
-
2
talos de coentro fresco somente as folhas
ou salsinha fresca somente as folhas - 120 g iogurte grego
- 25 g suco de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 4 folhas de alface romana para servir
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 278.4 kcal / 1164.7 kJ
- Protides
- 16.1 g
- Lipides
- 18.3 g
- Glucides
- 17.4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Sodium
- 810 mg