Insalata greca di broccoli con pesto di rucola e limone arrostito

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
    60 g
Pesto di rucola
  • di pinoli
    30 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di rucola
    85 g
  • di olio extravergine di oliva
    75 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
Verdure e finitura
  • olio di oliva per l'ingrassaggio
  • di cimette di broccoli
    560 g
  • di cipolle rosse a fette sottili (1 mm)
    220 g
  • di pomodori ciliegino dimezzato
    220 g
  • di formaggio feta si sbriciola
    150 g
  • limoni dimezzati
    2

Infos nut. par 1 porzione

Calories 331 kcal / 1383 kJ
Protides 12 g
Lipides 27 g
Glucides 15 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 497 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer