Appareils et accessoires
Insalata greca di broccoli con pesto di rucola e limone arrostito
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)60 g
Pesto di rucola
-
di pinoli30 g
-
spicchi di aglio2
-
di rucola85 g
-
di olio extravergine di oliva75 g
-
di sale¼ di cucchiaino
Verdure e finitura
-
olio di oliva per l'ingrassaggio
-
di cimette di broccoli560 g
-
di cipolle rosse a fette sottili (1 mm)220 g
-
di pomodori ciliegino dimezzato220 g
-
di formaggio feta si sbriciola150 g
-
limoni dimezzati2
Infos nut. par 1 porzione
Calories
331 kcal /
1383 kJ
Protides
12 g
Lipides
27 g
Glucides
15 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
497 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
50min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation