Knöpfli al formaggio

Pas d’évaluation
Prép. 35min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

Formaggio e impasto
  • di formaggio Appenzeller (es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di farina
    400 g
  • di acqua
    100 g
  • di latte
    100 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    2 punte di coltello
Finitura
  • di acqua
    1800 g
  • di sale
    ½ cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 672.8 kcal / 2815 kJ
Protides 31 g
Lipides 24.5 g
Glucides 79.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer