Tacos con verdure e fagioli

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 30min
6 pezzi

Ingrédients

  • 200 g di pomodori
  • 140 g di carote
  • 160 g di zucchine (vedi suggerimento)
  • 120 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
    120 g di formaggio Edam, a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolle a metà
  • 300 g di fagioli rossi in scatola prosciugato
  • 150 g di acqua
  • ½ cucchiaino dado per brodo vegetale
    ¼ di cubetto di brodo vegetale, (per 0,5 litri)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • ¼ - ½ di cucchiaino di sale a piacere
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 6 taco shells
  • peperoncino rosso, secco, macinato (optionnel) per l'aspersione
  • 10 g di coriandolo fresco tritato
  • 100 g di panna acida per guarnire
  • 1 lime a fette o a spicchi, per servire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 514 mg
Protides 11 g
Calories 1054 kJ / 252 kcal
Lipides 14 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...