Appareils et accessoires
Insalata di gamberi alla siciliana
Prép. 25min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle rosse a fettine sottili (1-2 mm)200 g
-
di aceto di vino rosso a piacere30 - 40 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di olio di oliva50 g
-
spicchio di aglio (optionnel) piccolo1
-
di succo di lime spremuto fresco40 g
-
di sale e un po' di più per aromatizzare½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua300 g
-
di gamberoni, crudi, sgusciati sgusciati e decorticati (circa 1000500 g
g di gamberoni con guscio) -
lime a fette (2-3 mm)1
-
di bulbo di finocchio a fettine sottili (1-2 mm)200 g
-
di pomodorini a metà400 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
187 kcal /
785 kJ
Protides
17 g
Lipides
10 g
Glucides
6 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
15min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
20min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
30min