Appareils et accessoires
Burger ai funghi e riso vegan
Prép. 40min
Total 1h
10 pezzi
Ingrédients
-
di semi di lino35 g
-
di noci sgusciate75 g
-
di cipolle tagliate a metà60 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio vegetale e un po' di più per ungere e friggere30 g
-
di funghi champignon dimezzati225 g
-
di fungi champignon cremino225 g
-
di riso Parboiled cotto (vedi suggerimento)325 g
-
di lenticchie cotte, sciacquate e sgocciolate175 g
-
di pangrattato, tipo panko60 g
-
di aceto balsamico30 g
-
di salsa di soia30 g
-
di paprica½ cucchiaino
-
di sale fino1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
panini per hamburger8 - 10
-
maionese vegana
-
ketchup vegano, a piacere
-
senape vegana, a piacere
-
foglie di lattuga verde per guarnire8 - 10
-
pomodori a fette, per guarnire2
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
515 kcal /
2156 kJ
Protides
19 g
Lipides
13 g
Glucides
83 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
773 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
50min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation