Appareils et accessoires
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
Prép. 40min
Total 3h 40min
8 pièces
Ingrédients
-
200 g de lentilles rouges séchées
-
520 g d'eau
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de poudre de paprika doux
-
1 c. à soupe de cumin, moulu
-
2 - 3 c. à soupe d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
295 mg
Protides
9 g
Calories
584 kJ /
140 kcal
Lipides
0 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1h 20min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Cupcakes aux carottes
50min
Salade spiralée avec bavette de bœuf
35min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Pas d’évaluation
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Pain de lentilles
1h 55min
Galettes de légumes multicolores
20min
Power Balls au matcha
40min
Pain aux cinq graines
50min