Appareils et accessoires
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
Prép. 40min
Total 3h 40min
8 pièces
Ingrédients
-
200 g de lentilles rouges séchées
-
520 g d'eau
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de poudre de paprika doux
-
1 c. à soupe de cumin, moulu
-
2 - 3 c. à soupe d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
295 mg
Protides
9 g
Calories
584 kJ /
140 kcal
Lipides
0 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains au seigle
12h
Pain pita
1h 35min
Crackers au beurre de cacahuètes
35min
Médaillons de légumes
Pas d’évaluation
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Sarrasin aux champignons
25min
Pain croustillant
1h
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min