Appareils et accessoires
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
Prép. 40min
Total 3h 40min
8 pièces
Ingrédients
-
200 g de lentilles rouges séchées
-
520 g d'eau
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de poudre de paprika doux
-
1 c. à soupe de cumin, moulu
-
2 - 3 c. à soupe d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
295 mg
Protides
9 g
Calories
584 kJ /
140 kcal
Lipides
0 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Hummus
10min
Gâteau marbré (végan)
1h 20min
Crème d'amandes au chocolat
2h
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Power balls (végan)
15min
Lait condensé Café Dalgona
Pas d’évaluation
Pad Thai
45min
Mousse au chocolat végane
30min