Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů vody
- 4 vejce
- 1 - 2 polévkové lžíce majonézy
- 100 - 120 gramů řepkového oleje
- 1 - 2 čajové lžičky hořčice, plnotučné
- 1 - 2 polévkové lžíce zakysané smetany, 12% tuku
- ¼ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 10 gramů pažitky, nadrobno nakrájené
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 727 kJ / 173 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 17.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Restovaná šalotka (350 gramů)
Pas d’évaluation
Vinná marináda
Pas d’évaluation
Portugalská zelená vejce
Pas d’évaluation
Včelí úlky s pekanovými ořechy
50 Min
Jehněčí klobása
3h 30min
Francouzské máslo Montpellier
Pas d’évaluation
Simnel dort s 11 apoštoly
3 Std.
Bezvaječné těstoviny
1 godz. 35 min
Vepřová terina s nádivkou z kachních prsou a jater
Pas d’évaluation
Řeřichová vitalita
Pas d’évaluation
Čekankové koláčky
Pas d’évaluation
Piškotová roláda s citrónovým krémem
3 Std.